首頁保定新聞、雄安新區新聞線索征集 Tel:0312-5901137
中國唐堯網 > 藝術品 > 展訊

唐堯·宏圖大展館開館啦

文章來源:中國唐堯網 | 發布時間:2019-02-01 16:02 | 閱讀量:22954

語音播報

唐堯網保定21日電(鐘雯雯)新春來臨之際,唐堯·宏圖大展館開館了!“我愛這土地——何立新北地山水網上作品展”作為首個展覽正式開展。

(點擊圖片可進入“唐堯·宏圖大展館 我愛這土地——何立新北地山水網上作品展”)

據悉,唐堯·宏圖大展館是唐堯網著力打造的網上展館,是全面展示我市藝術家藝術創作的一個重要窗口,是2019年唐堯網品牌欄目計劃中的重點欄目之一。

唐堯·宏圖大展館旨在豐富我市精神文化生活,營造積極健康向上的網絡文化氛圍,扶持文化新人,為我市的書畫家提供展示藝術作品和交流藝術理論的陣地。同時歡迎外省市書畫家來此進行藝術作品和理論交流(省級書畫家協會會員及以上)。

“我愛這土地——何立新北地山水網上作品展”是我市優秀山水畫家何立新多年來堅持深入生活、扎根人民創作的作品集中展示

何立新,1965年生于河北涿州,河北師范大學美術學院在職本科畢業,學士學位。2008年至2009年研修于中央美術學院。中國美術家協會會員、國家一級美術師、河北省政府特殊津貼專家、河北省中國畫學會理事、第一批保定市市管優秀作家、保定市美協副主席、保定文聯書畫院副院長。多年以來在藝術創作上堅持走“外師造化,中得心源”的藝術道路。他深入太行山區,創作了大量山水畫作品,受到各界人士好評。“何立新北地山水畫”有溫度、有感情、有生活、有詩意、新面貌、新課題、有貢獻,是人們的普遍評價。采風足跡遍及太行山區,作品傾力描繪了太行山水和冀中人民的樸實生活。他的每一幅作品都彰顯著大氣磅礴、氣韻浩蕩、溫婉細膩、情感雋永,并以精湛的文化表現形式和豐富的藝術語言,凸顯著獨特的地域文化風貌。

何立新

何立新作品駱駝灣的暖冬》

 

何立新說:“我對我們家鄉的山川地貌是投入情感的,創作這些作品的時候,常想到的是我們的父輩,他們把田壟上的石塊弄整齊,他們把貧瘠的土地變肥沃,把我們這一代人養活了……”

點擊進入唐堯·宏圖大展館 我愛這土地——何立新北地山水網上作品展”,帶著您對家鄉土地深沉的愛去欣賞畫家描繪的北方農村暖冬景象,感受畫家營造的北地雪野意境。



責任編輯:
返回唐堯網
1

我要評論文明上網理性發言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已輸入字符:{{pcomment.length}}

全部評論

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}樓 / 共:{{commentcount}}樓
  • 加載更多

熱點閱讀

推薦閱讀

主两码防两码中特一