首頁保定新聞、雄安新區新聞線索征集 Tel:0312-5901137
中國唐堯網 > 裝飾 > 輪播

保定全包圓裝飾盛大開業 保定家裝開啟4.0整裝時代

文章來源:中國唐堯網 | 發布時間:2019-03-11 12:50 | 閱讀量:81869

? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
語音播報

唐堯網保定3月11日電(曉風)3月9日,北京全包圓裝飾保定分公司重裝開業。作為業之峰裝飾集團傾力打造的整裝品牌,全包圓裝飾秉承“讓天下沒有裝不起的家”的企業使命,將設計、施工、建材、家具、電器等家裝環節進行全產業鏈整合,通過一站式的消費體驗,一價全含的消費模式,直觀的實景樣板間展示,所見即所得的承諾,讓全包圓裝飾成為了家裝行業4.0標準的制定者與引領者,也讓古城保定人民享受到更先進的裝修理念、更豐富的裝修選擇、更實惠的裝修價格、更優質的裝修服務。 

00001.webp.jpg

121.jpg

出席活動的嘉賓為保定全包圓重裝開業剪彩。


業之峰裝飾聯合創始人、北京全包圓裝飾董事長李艷輝介紹,全包圓借助“一站式全包、平臺品牌整合”的兩大優勢,短短兩年多的時間,在北京市場去年就已取得年產值2.5億的優秀成績。集團公司積極順應京津冀協同發展國家戰略和雄安新區規劃建設的機遇,將全包圓裝飾首家外拓分公司開設在保定,讓保定人民感受到省時省力省心省錢的一站式裝修體驗。

北京全包圓裝飾北京分公司總經理張超表示,憑借家裝4.0時代的新理念和業之峰品牌的平臺整合優勢,定位中低端超高性價比,為消費者提供999一平米的一站式全包家裝服務,讓天下沒有裝不起的家。在短短半年內,保定全包圓已經完成2次供應鏈迭代升級,無論是性價比的幾番攀升,還是交付系統的日臻完善,力爭成為家居整裝行業的翹楚。

河北省建筑裝飾業協會雄安秘書長肖龍表示,隨著中國建筑裝飾行業的高速發展,資源產業鏈的整合成為行業發展中的重要課題,保定全包圓家具裝飾有限公司通過整合產業鏈資源,發揮整裝優勢,把傳統意義的家裝推向新的高度,讓消費者、服務商、供應商實現一個共贏的局面,為保定市裝飾家裝行業發展起到良好模范帶頭作用。協會將充分發揮政府與企業間的橋梁紐帶作用,搭建信息資源共享平臺,使企業間實現合作共贏,助推河北省建筑裝飾行業發展。

據了解,在保定全包圓裝飾重裝開業期間,推出“搶種子名額,五重大禮帶回家”活動,八大樣板間陳列每平米直降600元,均價在999—1099之間,先期報名的“種子名額”還將贈送芝華士頭等艙沙發。

活動現場,還對“情暖2019—保定市橙絲帶愛心公益行動”志愿者進行了獎勵。據介紹,為深入踐行社會主義核心價值觀,助力保定創建全國文明城市,保定廣播電視臺、北京全包圓裝飾保定分公司共同組織開展了“情暖2019—保定市愛心橙絲帶公益行動”,號召司機志愿者在遇有急需乘車的老弱病殘孕時,主動提供臨時乘車幫助,形成人人學習雷鋒、人人正當雷鋒的濃厚氛圍,為建設“京畿強市、善美保定”貢獻力量。活動中,廣大司機志愿者踴躍報名,160輛車輛懸掛橙絲帶、粘貼愛心標,在寒冷的冬季尤其是春節期間為老弱病殘孕人士提供乘車便利,成為寒冬里古城保定的一道靚麗風景。

責任編輯:
? ? ? ?
? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
展開全文
? ? ? ?
? ? ?
返回唐堯網
1

我要評論文明上網理性發言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已輸入字符:{{pcomment.length}}

全部評論

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}樓 / 共:{{commentcount}}樓
  • 加載更多

熱點閱讀

推薦閱讀

主两码防两码中特一