首頁保定新聞、雄安新區新聞線索征集 Tel:0312-5901137
中國唐堯網 > 教育 > 中小學

青春不留遺憾!保定高中生畢業照這樣拍

文章來源:中國唐堯網 | 發布時間:2019-06-04 16:05 | 閱讀量:40671

? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
語音播報

唐堯網保定6月4日電(劉向真)又是一年分別時,又到了一年一度畢業留念的時刻。瞧,保定這群高中生的畢業照,雖然不拘一格,風采各異,卻盡顯青春激情和本色……

微信圖片_20190604161918.jpg

暴風截圖2019645146067.jpg

(美術中學供圖)

美術中學:任性的高中畢業照

6月3日下午,保定市美術中學的高三學生們拍攝了史上最任性的高中畢業照。他們把同學、任課教師、班主任、甚至教導主任扔進池塘,他們和校長打水仗,他們在高考前肆意地釋放壓力。每一位高三學生和教師都全身濕透,但是每一位學生與教師的臉上都洋溢著開心的笑容。他們激情四射,他們飽含信心,釋放生命的力量。

33.jpg

(保定外國語學校供圖)

保定外國語學校:溫暖的高中畢業照

6月3日上午,河北保定外國語學校2019屆高中生齊聚操場,在即將離開母校的時刻,為母校送上祝福的牌匾,同時將對老師同學的感激與祝福、對畢業的期待與不舍、對高考必勝的信心真切地傳遞開來。鮮艷的五星紅旗下,他們接收到了老師們送上的祝福——“一個真的勇士,厚積薄發六月捷報傳”,接收到了學弟學妹們為他們鼓勁——“高考必勝、金榜題名,加油,加油!”,接收到了母校對他們的期許——“魚躍龍門,夢想成真!”他們舉起鮮紅的畢業證書,笑得燦爛,笑得昂揚。

1.jpg

2.jpg

(保定一中供圖)

保定一中:豪情的高中畢業照

這是即將展翅飛翔的前夜,這里是高考壯行的練兵場,6月3日晚8:30,保定一中的校園里戰旗飄揚,熱血沸騰,吶喊助威聲,此起彼伏,震耳欲聾,鏗鏘的音樂響起,2019屆高三全體同學最后一次晚跑操,將整齊的步伐、如虹的氣勢印刻在畢業照中。夜空下的操場就是最美的背景,能看到的是整齊的隊列,飽滿的精神;能聽到的是鏗鏘的聲響,堅定的步伐;能感受到的是自信的笑容,執著的夢想。他們腳下不僅僅是操場的跑道,更是一條奔向未來人生的高考拼搏之路。

責任編輯:
? ? ? ?
? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
展開全文
? ? ? ?
? ? ?
返回唐堯網
1

我要評論文明上網理性發言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已輸入字符:{{pcomment.length}}

全部評論

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}樓 / 共:{{commentcount}}樓
  • 加載更多

熱點閱讀

推薦閱讀

主两码防两码中特一