首頁保定新聞、雄安新區新聞線索征集 Tel:0312-5901137
中國唐堯網 > 新聞 > 熱點

保定市人大常委會組織部分三級人大代表到長城汽車集團視察調研

文章來源:保定日報 | 發布時間:2019-06-13 15:21 | 閱讀量:32928

? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
語音播報

    唐堯網保定6月13日電 6月12日下午,由市人大常委會主任馬譽峰帶隊,市人大常委會組織部分駐保全國、省和市人大代表赴長城汽車集團視察調研。

    調研期間,馬譽峰一行先后參觀了長城汽車氫能技術中心、蜂巢能源技術中心和哈弗技術中心,并進行座談交流。調研組對長城汽車在新能源汽車、氫能源、鋰電池、智能駕駛等領域的發展成就給予高度評價。 

    座談會上,長城汽車集團董事長魏建軍詳細介紹了6月5日習近平主席同普京總統共同參觀長城汽車圖拉州工廠下線汽車展,并在汽車引擎蓋上鄭重簽字的盛況,還介紹了受邀出席第23屆圣彼得堡國際經濟論壇的情況。他表示,長城汽車是改革開放的產物。幾十年來,長城汽車秉承“每天進步一點點”理念,以專注的精神不斷發展進步,今后將堅定發展信心和決心,繼續加強技術創新,加快全球化步伐,努力成為全球極具競爭力的中國車企。

    馬譽峰對長城汽車俄羅斯圖拉州工廠正式投產表示熱烈祝賀,對長城汽車取得的巨大成就表示高度贊賞。他表示,近日長城汽車俄羅斯圖拉州工廠正式投產的報道刷屏網絡,作為保定人感到很給力、很振奮、很提氣。長城是保定人的驕傲。它不只是保定的“長城”,更是中國的“長城”、世界的“長城”。長城是學習的榜樣。長城汽車始終秉承“每天進步一點點”理念,致力于“專業、專注、專家”,這種不斷學習、勇于創新的精神是各個行業學習的榜樣。要尊重長城、支持長城、發展長城。保定人對長城汽車有著深厚感情,發展長城就是發展保定。要用心用情服務長城發展,為企業健康發展保駕護航。 

    市人大常委會副主任劉峰、楊義寶、陳春霞參加活動。


責任編輯:
? ? ? ?
? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
展開全文
? ? ? ?
? ? ?
返回唐堯網
1

我要評論文明上網理性發言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已輸入字符:{{pcomment.length}}

全部評論

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}樓 / 共:{{commentcount}}樓
  • 加載更多

熱點閱讀

推薦閱讀

主两码防两码中特一