首頁保定新聞、雄安新區新聞線索征集 Tel:0312-5901137
中國唐堯網 > 新聞 > 頭條(三)

保定市委常委會召開會議 傳達學習中央省重要會議精神 研究我市貫徹落實意見 聶瑞平主持

文章來源:保定日報 | 發布時間:2019-06-14 12:01 | 閱讀量:31437

? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
語音播報

    唐堯網保定6月14日電 6月13日下午,市委常委會召開會議,傳達學習全國、全省公安工作會議精神,《中共河北省委關于在全省開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施意見》,省委書記王東峰到我市調研檢查時重要講話精神,中辦調研組在阜平調研有關精神,研究我市貫徹落實意見。市委書記聶瑞平主持會議。

    會議強調,要認真學習貫徹習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話精神,深入落實全省公安工作會議精神,立足保定實際,列出清單,分解責任,逐項推進。要強化支撐、整合和銜接,加快推進公安系統基礎建設工作,提高公安工作綜合保障能力。要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和“講政治、轉作風、強責任、抓落實”行動,堅持政治建警、改革強警、科技興警、從嚴治警,著力打造過硬公安隊伍,堅決當好首都政治“護城河”。

    會議強調,各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,認真落實中央、省委統一部署,把開展主題教育作為重大政治任務,切實增強“不忘初心、牢記使命”的思想自覺、政治自覺、行動自覺。要準確把握主題教育的總要求和根本任務,提前入手,先學一步,加強聯動,搞好銜接,積極主動做好前期準備工作。要以全市正在開展的“講政治、轉作風、強責任、抓落實”行動為抓手,強化群眾觀念,加強作風建設,狠抓問題解決,激勵擔當作為,以扎實成效為開展“不忘初心、牢記使命”主題教育奠定堅實的思想基礎和工作基礎。

    會議強調,要認真貫徹落實王東峰書記在我市調研檢查時重要講話精神,全力抓好“三夏”生產等各項工作。各級各部門要加強指導服務,周密組織群眾搶收搶種,全力做好糧食晾曬、收儲等服務保障和秸稈禁燒工作,加強技術指導和氣象預測預警,確保農民增產增收。

    會議強調,要統一思想,提高站位,認真落實中辦調研組在阜平調研有關指示要求,認真總結經驗,完善扶貧舉措,鞏固深化提升。要堅持問題導向,阜平、淶源兩個深度貧困縣圍繞解決“兩不愁三保障”突出問題,扎實做好易地扶貧搬遷和產業扶貧等工作;已出列摘帽縣要進一步夯實基礎,完善機制,鞏固提升;非貧困縣全力做好兜底保障支撐,進一步提高扶貧工作標準化水平。全市上下要再接再厲,不厭戰、不松勁,以昂揚斗志做好扶貧脫貧各項工作。

    會議還研究了其他事項。


責任編輯:
? ? ? ?
? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
展開全文
? ? ? ?
? ? ?
返回唐堯網
1

我要評論文明上網理性發言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已輸入字符:{{pcomment.length}}

全部評論

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}樓 / 共:{{commentcount}}樓
  • 加載更多

熱點閱讀

推薦閱讀

主两码防两码中特一