首頁保定新聞、雄安新區新聞線索征集 Tel:0312-5901137
中國唐堯網 > 新聞 > 領導動態

郭建英在調度當前重點工作時強調 高標準按時完成整改任務 集中精力推動經濟社會實現更大發展

文章來源:保定日報 | 發布時間:2019-06-17 15:32 | 閱讀量:17184

語音播報

唐堯網保定6月17日電 6月15日,市長郭建英主持召開生態環境部約談整治暨白洋淀上游綜合治理、五個專項整治行動、瓶裝液化氣專項整治等重點工作調度會,聽取進展情況匯報,對下步工作進行安排部署。郭建英強調,此次會議調度的事項事關生態文明建設、事關保定發展大局,各級各部門要高度重視,高標準按時完成整改任務,集中精力推動經濟社會實現更大發展。

郭建英指出,各級各部門要從歷史觀、大局觀和角色觀的層面正確認識當前保定存在的問題,進一步端正態度、轉變思想、主動面對,要切實擔當擔責、加快解決,不講理由、不講條件地把工作落實到位,用實際行動維護好保定發展穩定大局,以堅定堅韌的信心決心和激情滿懷的工作狀態,推動工作取得更大成績。

郭建英強調,要進一步聚焦問題導向,下定決心把問題處理好,不能遇到問題就畏縮不前,不能一處理問題就瞻前顧后做“老好人”;不能因其他因素影響而對問題處理草草收場,必須排除一切雜念、克服一切困難、想盡一切辦法,把各項工作落實到位,向黨和人民交上一份滿意答卷。

郭建英強調,各級各有關部門要做工作落實的“行動派”。針對工作推進中的“難點”和“堵點”,明確責任,層層傳導壓力,做到問題不解決不放過、整改不到位不放過。要廣泛宣傳、發動群眾、營造氛圍,凝聚工作合力,高標準按時完成各項整改任務,堅決頂起自己頭頂的“一片天”。

會上,清苑區、蠡縣、望都縣、定興縣、順平縣、曲陽縣、滿城區、淶水縣匯報工作進展,市自然資源和規劃局、生態環境局、住建局、水利局通報有關情況。

市直有關部門、各縣(市、區)政府、開發區管委會主要負責同志參加會議。

市政府領導肖占樂,副市長張志奎、王月衡講意見。

責任編輯:
返回唐堯網
1

我要評論文明上網理性發言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已輸入字符:{{pcomment.length}}

全部評論

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}樓 / 共:{{commentcount}}樓
  • 加載更多

熱點閱讀

推薦閱讀

主两码防两码中特一