首頁保定新聞、雄安新區新聞線索征集 Tel:0312-5901137
中國唐堯網 > 影視空間站 > 明星追蹤

張嘉譯隱瞞14年的二婚老婆是誰?

文章來源:完美變身記 | 發布時間:2019-06-17 17:29 | 閱讀量:16826

語音播報

娛樂圈中不僅大紅大紫,而且演技又好的演員非常少,有些演技好,但默默無聞,像倪大紅,還有的大紅大紫,但演技卻不敢恭維,像楊穎、楊冪等等。而今天說的這位,他跑了19年龍套,曾被前妻看不起,二婚娶視后,如今49歲家喻戶曉。

說到張嘉譯,想必無人不知無人不曉吧,上到70歲的老奶奶,下到剛走路的小朋友,都是張嘉譯的粉絲,張嘉譯有這么大的魅力,靠的不是別的,就是演技,只要是他主演的電視劇,基本上都能活,而他也被很多人稱為“收視保障”。

張嘉譯可謂大器晚成,39歲才憑借《蝸居》成名,之后戲約不斷,出演了相當多的高收視率電視劇,比如,我們熟悉的《你是我兄弟》、《心術》、《一仆二主》、《我的老婆大人是八零后》、《白鹿原》等等,與他搭檔的不僅有實力派女星,也有80后女演員,可見,張嘉譯老少都能搭檔。

婚姻像他前期的事業一樣,非常艱難,前妻也是一名演員,兩人在張嘉譯默默無聞時走到了一起,可能是性格不合,也可能是聚少離多,結婚沒多久的兩人就分道揚鑣。

現任老婆,我們大家都非常熟悉,曾經的她,是視后,這位被張嘉譯隱瞞了14年的二婚老婆,名叫王海燕,兩人因拍戲相識,因都經歷過一段失敗的婚姻而懂得珍惜,雖然當時王海燕名氣比張嘉譯大,但王海燕卻從來都沒有看不起張嘉譯,恰恰相反,自從結婚后,王海燕一直支持張嘉譯,而張嘉譯自從結婚后,事業一下子就好了很多,雖然張嘉譯是一位妻管嚴,但張嘉譯覺得非常幸福,兩人的女兒張譯心,2010年出生。


責任編輯:
返回唐堯網
1

我要評論文明上網理性發言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已輸入字符:{{pcomment.length}}

全部評論

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}樓 / 共:{{commentcount}}樓
  • 加載更多

熱點閱讀

推薦閱讀

主两码防两码中特一