首頁保定新聞、雄安新區新聞線索征集 Tel:0312-5901137
中國唐堯網 > 新聞 > 國際

德國警方逮捕3名涉恐嫌疑人

文章來源:新華社 | 發布時間:2019-11-13 10:01 | 閱讀量:31513

? ? ? ?
語音播報

  新華社柏林11月12日電(記者張遠 任珂)德國警方12日說,警方當天在該國西部城市奧芬巴赫逮捕3名涉嫌發動恐怖襲擊的嫌疑人。

  德國黑森州刑事警察局發言人說,警方當天出動特警等約170人,對奧芬巴赫三處公寓進行搜查,逮捕3名嫌疑人。其中一人為24歲的北馬其頓裔德國人,另外兩人為土耳其人,分別為22歲和21歲。

  發言人說,3名嫌疑人計劃發動恐怖襲擊,意圖殺死“盡可能多的人”。北馬其頓裔嫌疑人購買了化學品等材料制造炸藥,并曾在互聯網上試圖購買槍支,計劃12日當天發動襲擊。

  發言人表示,3人據信為極端組織“伊斯蘭國”的支持者,警方去年10月開始對他們進行跟蹤,在掌握大量證據后及時采取了行動。

  德國警方今年7月在北萊茵-威斯特法倫州的一次搜查行動中曾逮捕4名涉嫌策劃恐怖襲擊的嫌疑人。


? ? ? ?
? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
展開全文
? ? ? ?
? ? ?
返回唐堯網
1

熱點閱讀

推薦閱讀

主两码防两码中特一